お仕事帰りに?夜のお料理コース
- 2016.05.25(水)
本日の講師は、防府市中央町のFLOWER&CAFE「Apaiser-アペゼ-」オーナー下瀬美和先生です。
下瀬美和先生には、「ひまわりCooking」の防府教室と山口教室を担当していただいてます。いつも美味しいお洒落なCAFEごはんの作り方を教えていただけます。
今回のメニューは、
○彩り野菜と厚切りベーコンのモッツァレラパスタ
○白身魚とナス、トマトのミルフィーユ
○抹茶とアボカドのスムージーボウル
当初は3品の予定でしたが、「もう1品増やしましょう」と
○きのこソテーと温卵の生ハムサラダが追加となり、計4品を調理しました。
パスタは冷製パスタを作る班と温かいパスタを作る班に分かれました。
冷製パスタ?
こちらが温かいパスタ♪
皆さんの笑顔と笑い声いっぱいの楽しい教室となりました。
ご参加いただいた受講生の皆さん、ありがとうございました。
さて、次回6月の教室は皆さんからお聞きしたリクエストメニューの中から先生に選んでいただきます。
何が登場するか、お楽しみに)^o^(
VIEW
1820