春を楽しむ和食コース
- 2014.03.12(水)
受講生の感想
・普段の家庭料理ではなかなか買わない食材(季節のものなど)を使わせて頂いて、
知識も増えて毎回楽しみにしています。今後も楽しい、美味しい料理教室を企画して下さい。
・とても親切で使いやすく、本当にありがたく思っています。
どのコースが当選するか....毎回ドキドキして待ってます。
・先生が気さくで楽しかったです。
スタッフのコメント
以前は始まる前に「緊張する!」と言われていた講師ですが、回数を重ね....
今回もとーっても楽しい!デモンストレーションを披露して下さいました♪
使用した食材、レシピのアレンジ方法も教えていただき、
皆さまのレシピはメモでいっぱいでした!!
また、今回は《春を楽しむ和食》という事で、これからが旬の新筍やタラの芽、
有馬山椒などを使用しました。
春を楽しみつつ、《冬のなごり雪》をイメージした3品となっています^^;
VIEW
1480