料理教室(宇部)開催風景を更新しました。
- 2024.04.13(土)
ひまわり館宇部では、4月11日(木)に『本場イタリアの家庭料理』教室を開催しました🌻
講師はアンコーラ オーナーシェフ 大久保様にお越しいただきました✨
イタリアで親しまれている家庭料理レシピです!!
市販されている食材を使った、簡単でありながらも本格的な味のメニューでした😲
【鮮魚のカルパッチョ】
本格的な前菜ができました✨
おうちでは、カルパッチョのソースを作るだけで、市販のお刺身に添えると…お店のようなカルパッチョに仕上がったりと応用もできるのだとか☺
【若鶏の煮込み】
オリーブオイル、にんにく、白ワインベースの美味しい煮込み料理でした!
【ラザニア】
本日のメインディッシュ✨
ガスオーブンで焼いた…あつあつ・トロトロなラザニアができました!!
ご受講いただいた皆様ありがとうございました!
またのご受講をスタッフ一同心よりお待ちしております😊
VIEW
183