土曜の家庭料理コース
- 2014.05.24
今回は久しぶりの土曜日の料理教室です。
講師は防府市在住の料理研究家『藤田 茂子』先生!
先生の教室は「分かり易い、料理が楽しい、デザートまで作れて最髙!」と、受講生の皆さんからの評判が高く一度受講するとリピーター続出でーす♪毎回、応募者多数という人気の教室です。
今回は、「鯛のそぼろ丼」「黒胡麻入り蒸し物」「人参といんげんの白和え」「粒あん&抹茶ゼリー」の4品に挑戦。
初めて料理教室に来られた方も、久しぶりの土曜日の教室を受講された方も始終和気あいあいでにぎやかな雰囲気の中、一品・一品と料理が出来上がっていきました。
ご参加いただいた皆様、誠にありがとうございました。
次回の教室もお楽しみに!
VIEW
1402