お出汁と親子丼の和食体験
- 2022.6.16(木)
こんにちは!(^^)!
山口合同ガス(株)ひまわり館徳山より料理教室の様子をお届けします☆彡
すこし久しぶりの登場「料理教室小桜 須山陽介さん」がお届けする
「お出汁と親子丼の和食体験」!!教室名からとっても素敵ですね♡
須山先生です(^^♪ 須山先生と弊社はとっても長いお付き合いなのです!
料理教室開講依頼、お父様に引き続いて講師をお願いしているのです!(^^)!
教室中はこんな感じでした✿✿
食に関するお話しをはじめ、いろいろな話題をお持ちでお話し上手の須山先生♪
受講生の皆様ともたくさんお話しをされて、とても楽しそうにまた、学びのある時間を
過ごせたと思います♡♡
今回の教室では、出汁をしっかりとり、全ての料理に活用していくまさに今話題の
「SDGs」ともいえる内容でした!
料理教室の内容が気になる方や、受講してみたいなと興味のある方、
ぜび次回の応募をお待ちしております。
各回、内容や講師は様々ですがぜひチェックしてみてください♪
ちなみに、須山先生はお店も料理教室もされています!
ご興味のある方は、ぜひお店にランチ♪または教室に行かれてはいかがでしょうか?
☆店舗詳細☆
下松市古川町「小桜」おすすめは天ぷらです!
☆教室詳細☆
下松市古川町「料理教室 小桜」初心者さん大歓迎!
詳細はインスタグラム等でチェック!!
最後に本日の教室の完成品です☆
どこから見てもとっても美味しそうです♡♡
本日も最後までお読み頂き、ありがとうございました。
次回をお楽しみに♪
VIEW
603