お引越しなどのガス開栓及び中止
只今災害緊急情報はありません

カルチャー教室

季節の果物で酵素シロップ作り(徳山) [募集は終了しました]

  • 2022.10.10(月)更新     ひまわり館徳山
  • CATEGORY
    カルチャー教室
  • 季節の果物で酵素シロップ作り イメージ

●開催日時/11月10日・12月15日(各木曜日)
●開催場所/ひまわり館徳山2F(周南市周陽3-4-20)
●募集定員/各12名様
●受講料/各2,500円(材料費・消費税込み)
※当日、講師へ直接お支払いとなります。
●講師名/food and life 藤岡 純子
●講座内容/コメント
【講座内容】酵素シロップ作り
【コメント】季節の果物とハーブで体に優しい酵素シロップを楽しく作りましょう♪
・弊社都合により、日程・時間・内容を変更する場合があります。写真はイメージです。

・応募多数の場合は、締め切り後に抽選を行い、「ご当選された方のみ」当選通知を郵送致します。
・抽選結果をお急ぎの場合は10/21(金)以降、ひまわり館へ直接お問合せください。
・お申込みは必ずご本人様で入力をお願いします。
またペアで申込をされる場合は、自由欄に必ずお相手の
①お名前(漢字・フルネーム・フリガナの入力まで)
②住所 ③電話番号 ④ご希望のコースを入力してください。
※ペア申込の抽選結果は、代表でお申込の入力をして頂いた方に郵送致します。
・新型コロナウイルス等の感染拡大により中止となる場合があります。

VIEW
399

ページの先頭へ