お引越しなどのガス開栓及び中止
只今災害緊急情報はありません

カルチャー教室

3.季節のフルーツを使った酵素シロップ作り(徳山) 申込締切:先着順にて受付中

  • 2023.11.21(火)更新     ひまわり館徳山
  • CATEGORY
    カルチャー教室
  • 3.季節のフルーツを使った酵素シロップ作り イメージ
  • 3.季節のフルーツを使った酵素シロップ作り イメージ

●開催日時/3月2日(土)りんご 10:00~11:30
●開催場所/ひまわり館徳山2F(周南市周陽3-4-20)
●募集定員/各12名様(お子様連れOKです!)
●受講料/各2,500円(材料費・消費税込み)
※当日、講師へ直接お支払いとなります。
●講師名/酵素ジュースマイスター 松村 美加菜
●講座内容/コメント
【講座内容】酵素シロップ作り
【コメント】ミネラルたっぷりのお水と旬のフルーツを使った酵素シロップを作りましょう!
酵素は食物の消化や栄養の吸収を助け、腸内の環境を整える働きがあります!
・弊社都合により、日程・時間・内容を変更する場合があります。※写真はイメージです。

・応募多数の場合は、締め切り後に抽選を行い、「ご当選された方のみ」当選通知を郵送致します。
・抽選結果をお急ぎの場合は12/26(火)以降、ひまわり館へ直接お問合せください。
・お申込みは必ずご本人様で入力をお願いします。
またペアで申込をされる場合は、自由欄に必ずお相手の
①お名前(漢字・フルネーム・フリガナの入力まで)
②住所 ③電話番号 ④ご希望のコースを入力してください。
※ペア申込の抽選結果は、代表でお申込の入力をして頂いた方に郵送致します。

このイベントのお申し込みはこちら
VIEW
167

ページの先頭へ