③夏野菜を味わいつくそう!目から鱗な涼理術《1回コース》(徳山) [募集は終了しました]
- 2024.5.14(火) 更新 ひまわり館徳山
- CATEGORY料理教室
※写真はイメージです。
●開催日時/7月26日(金) 9:50~13:30
●開催場所/ひまわり館徳山2F(周南市周陽3-4-20)
●募集定員/12名様
●受講料/1,500円(材料費・税込)
*当日支払い
●講師名/ 野菜ソムリエ上級プロ 冷凍生活アドバイザー
西川 満希子
●メニュー/本場沖縄のゴーヤチャンプルー・おろしきゅうりのたこ酢
・トマトとチーズのごちそうめん・フルーツ白和え
●コメント/猛暑を乗り切る夏野菜の料理術をご紹介。この涼理(りょうり)のアイディアを知っておけば夏レシピの幅が広がります。
※弊社の都合により、日程・時間・メニューを変更する場合があります。
※応募多数の場合は、締切後抽選させて頂きます。抽選結果は、ご当選された方のみ後日郵送致します。
抽選結果をお急ぎの場合は6月25日(火)以降、ひまわり館へ直接お問い合わせください。
※インターネットでのお申込みは必ずご本人様でお願い致します。
また、ペアでお申込みをされる場合は、自由欄にお相手の
①お名前(フリガナまで) ②ご住所 ③お電話番号 ④ご年齢 ⑤ご希望コース
のご入力をお願い致します。
※ペアの抽選結果は、代表でお申込み頂いた方に送らせて頂きます。
(ペアでお申込みをされる場合は、当選確率が下がりますのでご了承ください。)
VIEW
179