NEW!美味しくヘルシーに!グルテンフリー料理🍳コース(下関) 申込締切:2025年4月14日(月)
- 2025年3月4日(火)更新 ひまわり館下関
- CATEGORY料理教室
●開催日時/2025年6月5日(木)10:00~13:30
●開催場所/体験ハウスひまわり館下関
下関市本町3-1-1(ひまわり館3階)
●募集定員/16名
●受講料/1,500円(1回分・材料費込)
●講師名/グルテンフリー・スイーツ専門店
SOYSTOCK 店主・野菜ソムリエ 鷲頭 さおり
●メニュー/・お肉を使わないヘルシーSOYバーグ(チーズ&玉ねぎ麹カレー風味)
・玉ねぎ麹入りキャロットラぺ
・ヘルシー豆乳プリン ブルーベリーソース
※写真はイメージです。
【注意事項】
◆お申込みの方は、下記注意事項をお読みください
※ご住所の入力フォームに【郵便番号】からご入力下さい
※【グループでお申込み】をされる方は入力フォーム一番下の【自由欄】に
①お名前(フリガナ)②ご年齢 ③ご住所 ④電話番号をご入力ください
※応募者多数の場合は締め切り後抽選とさせて頂きます。(抽選結果は後日郵送致します)
※弊社都合により日程、時間、メニューを変更することがございます。
※諸事情により中止になることがございます。
VIEW
97