NEW!ふぐを使った懐石お料理コース🐡(下関) 申込締切:2025.4.14(月) 募集締切
- 2025年3月4日(火)更新 ひまわり館下関
- CATEGORY料理教室
【開催情報】
●開催日時/1回目:5月20日(火)10:00~13:30 2回目:6月17日(火)10:00~13:30
●開催場所/体験ハウスひまわり館下関
下関市本町3-1-1(ひまわり館3階)
●募集定員/16名
●受講料/3,000円(2回分・材料費込)
●講師名/ふぐ懐石garden
料理長 松岡 考佳
●メニュー/1回目:ふぐの炊込みご飯・ふぐのあられ庵かけ・ふぐフライ オランデールソース
2回目:真ふぐのサラダ仕立て・ふぐの唐揚げ 中華風・ふぐ茶漬け
※写真はイメージです。
◆お申込みの方は、下記注意事項をお読みください
※ご住所の入力フォームに【郵便番号】からご入力下さい
※【グループでお申込み】をされる方は入力フォーム一番下の【自由欄】に
①お名前(フリガナ)②ご年齢 ③ご住所 ④電話番号をご入力ください
※応募者多数の場合は締め切り後抽選とさせて頂きます。(抽選結果は後日郵送致します)
※弊社都合により日程、時間、メニューを変更することがございます。
※諸事情により中止になることがございます。
VIEW
33