お引越しなどのガス開栓及び中止
只今災害緊急情報はありません

料理教室

春野菜使い切り・作り置きレシピ(宇部) 申込締切:先着順にて受付中

  • 2024.02.17(土)更新 ひまわり館宇部
  • CATEGORY
    料理教室
  • 春野菜使い切り・作り置きレシピ イメージ
  • 春野菜使い切り・作り置きレシピ イメージ

●開催日時/2024年4月21日(日)10:00~14:00
●開催場所/ひまわり館宇部:宇部市神原町二丁目6番72号
●募集定員/16名様
●受講料/1,500円(1回分・食材費込)
●講師名/河村酒場 野菜ソムリエ
     河村圭子
●メニュー/あさりのキャベツ炒め、コールスローサラダ、キャベツのスープ、はなっこりーの和え物2種、ジャムで作るいちごゼリー
●コメント/春野菜使い切り・作り置きレシピを作ってみませんか。

 お申し込みの方は、こちらの注意事項をお読みください。
・コース名の下の入力フォームに「郵便番号」をご入力ください。
・ペア、グループでお申し込みをされる方は、自由欄にお相手の
①お名前(フリガナ)②住所③電話番号(連絡先)④年齢をご記入ください。
・親子教室のお申し込みをされる方は、自由欄にお子様の
①お名前(フリガナ)と②学年をご記入ください。
※小学生のお子様と保護者様の2人1組でお申し込みください。
・インターネットでのお申し込みは、必ずご本人様でお願いいたします。

このイベントのお申し込みはこちら
VIEW
152

ページの先頭へ