旬の食材で季節を味わう★創作和食コース ※全コースの中から3コースまでお申し込みできます。(下関) [募集は終了しました]
- 2022.11.29(火)更新 ひまわり館下関
- CATEGORY料理教室
●開催日時/1回目:2月26日(日)2回目:3月26日(日)
10:00~13:30
●開催場所/体験ハウスひまわり館 下関
下関市本町3-1-1 (ひまわり館3階)
●募集定員/16名
●受講料/3,000円(2回分・食材費込)
●講師名/旬彩KOUNOIKE
オーナー 平田 典史
●メニュー/1回目:胡麻豆腐・筍飯・春野菜の天ぷら・椀ちり蒸し
2回目:鯛飯・茶碗蒸し・春の包み焼き・海老とアボカドの白和え
※写真はイメージです。
※応募者多数の場合は締め切り後抽選とさせて頂きます。(抽選結果は後日郵送致します)
※弊社都合により日程、時間、メニューを変更することがございます。
※諸事情により中止になることがございます。
※グループでお申込みの場合は、備考欄にお相手の①お名前②住所③電話番号④年齢⑤ご希望コースをお願い致します。
VIEW
391