お引越しなどのガス開栓及び中止
只今災害緊急情報はありません

料理教室

季節の発酵和食(宇部) [募集は終了しました]

  • 2023.11.17(金)更新 ひまわり館宇部
  • CATEGORY
    料理教室
  • 季節の発酵和食 イメージ
  • 季節の発酵和食 イメージ

●開催日時/2024年1月30日(火)
      10:00~13:30

●開催場所/体験ハウスひまわり館宇部:宇部市神原町二丁目6番72号

●募集定員/16名様

●受講料/1,500円(1回分・食材費込)

●講師名/Midukitchen合同会社 「ととのえごはん」教室主宰 料理研究家
     影山 みづき

●メニュー/鶏と小松菜の治部煮、がんもどき、重ね煮粕汁など

●コメント/発酵調味料を使って旬の食材をおいしく身体をととのえていきましょう

お申し込みの方は、こちらの注意事項をお読みください。

・コース名の下の入力フォームに、「郵便番号」をご入力ください。

・ペア、グループでお申し込みをされる方は、自由欄にお相手の
①お名前(フリガナ) ②住所 ③電話番号(連絡先) ④年齢をご記入ください。

・親子教室のお申し込みをされる方は、自由欄にお子様の
①お名前(フリガナ)と②学年をご記入ください。
 ※小学生のお子様と保護者様の2人1組でお申し込みください

・インターネットでのお申し込みは、必ずご本人様でお願いいたします。

VIEW
164

ページの先頭へ