プロから習う!ワンランク上の洋食★クッキングコース(下関) [募集は終了しました]
- 2024.8.02(金)更新
- CATEGORY料理教室
●開催日時/1回目:10月18日(金) 2回目:11月15日(金)
●開催場所/体験ハウスひまわり館下関
下関市本町3-1-1(ひまわり館3階)
●募集定員/16名
●受講料/3,000円(2回分・材料費込)
●講師名/Bleu Etoile JFSA認定フードコーディネーター 青木 秀幸
●メニュー/1回目:カボチャのポタージュ・エビのクリームパスタ・米粉のガトーショコラ
2回目:ベーコンとアボカドのトマトソースパスタ・ポーク香草パン粉焼き・黒糖ブランマンジェ
※写真はイメージです。
◆お申込みの方は、下記注意事項をお読みください
※ご住所の入力フォームに【郵便番号】からご入力下さい
※【グループでお申込み】をされる方は入力フォーム一番下の【自由欄】に
①お名前(フリガナ)②ご年齢 ③ご住所 ④電話番号をご入力ください
※応募者多数の場合は締め切り後抽選とさせて頂きます。(抽選結果は後日郵送致します)
※弊社都合により日程、時間、メニューを変更することがございます。
※諸事情により中止になることがございます。
VIEW
116