お引越しなどのガス開栓及び中止
只今災害緊急情報はありません

料理教室

プロから習うフランス料理🏁コース(下関) 申込締切:2024.04.23(火)

  • 2024年3月7日(木)更新 ひまわり館下関
  • CATEGORY
    料理教室
  • プロから習うフランス料理🏁コース イメージ
  • プロから習うフランス料理🏁コース イメージ
  • プロから習うフランス料理🏁コース イメージ

●開催日時/1回目:2024年5月21日(火)2回目:2024年6月18日(火)10:00~13:30
●開催場所/体験ハウス ひまわり館下関
      下関市本町3-1-1(ひまわり館3階)
●募集定員/16名
●受講料/3000円(2回分・食材費込)
●講師名/厚生労働大臣認定西洋料理専門調理師 湯城 明彦先生
●メニュー/1回目:ホタテ貝のオーブン焼きブルゴーニュ風・豚肉ブランケット(クリーム煮)・ガナッシュケーキ
     2回目:基本のサラダ・お肉の白いんげん豆の「カスレ」風・カスタードプリン
※写真はイメージです。

※応募者多数の場合は締め切り後抽選とさせて頂きます。(抽選結果は後日郵送致します)
※弊社都合により日程、時間、メニューを変更することがございます。
※諸事情により中止になることがございます。

このイベントのお申し込みはこちら
VIEW
80

ページの先頭へ