グルテンフリー専門店🍞店主のパンづくり講座 ※①~④希望コースをご入力ください(下関) [募集は終了しました]
- 2024.8. 02(金)更新
- CATEGORYカルチャー教室
●開催日時/①9月25日(水)②10月23日(水)③11月27日(水)④12月11日(水) 10:30~13:00
●開催場所/体験ハウスひまわり館下関
下関市本町3-1-1(ひまわり館3階)
●募集定員/①・② 各6名様 ③・④ 各8名様
●受講料/①・② 各5,500円 ③・④ 各6,000円
●講師名/グルテンフリー専門店KOMEKO88 店主 原田 陽子
●メニュー/ ①米粉のヴィーガン焼きカレーパンと麹カレールー
②米粉のごろごろお芋ぱんとグラノーラ
③米粉の肉まんとピザまん
④米粉のシュトーレンと米粉のニョッキ
●コメント/すべての講座は受講後、LINEにて講師による1ヶ月間のフォローアップ付き!!
①~④ご希望コースを選択してください
※麹カレールー、グラノーラ、ピザまん、米粉のニョッキはレシピのみのお伝えとなります。
※こちらのレッスン内容やレシピはすべてご家庭で楽しむ用で商用利用不可となります。ご注意ください。
※レシピは全て小麦不使用ですが、ナッツ類、乳製品を使用するものもございます。アレルギー等ご心配な方はお気軽にお問い合わせください。
◆お申込みの方は、下記注意事項をお読みください
※ご住所の入力フォームに【郵便番号】からご入力下さい
※【グループでお申込み】をされる方は入力フォーム一番下の【自由欄】に
①お名前(フリガナ)②ご年齢 ③ご住所 ④電話番号をご入力ください
※①~④ご希望コースをご入力ください
※応募者多数の場合は締め切り後抽選とさせて頂きます。(抽選結果は後日郵送致します)
※弊社都合により日程、時間、メニューを変更することがございます。
※諸事情により中止になることがございます。
※受講料は当日、講師様に直接お支払いいただくようお願い致します。