お引越しなどのガス開栓及び中止
只今災害緊急情報はありません

料理教室

⑤季節の発酵和食《1回コース》(徳山) [募集は終了しました]

  • 2023.7.11(火) 更新 ひまわり館徳山
  • CATEGORY
    料理教室
  • ⑤季節の発酵和食《1回コース》 イメージ
  • ⑤季節の発酵和食《1回コース》 イメージ

※写真はイメージです。

●開催日時/10月6日(金) 9:50~13:30
●開催場所/ひまわり館徳山2F(周南市周陽3-4-20)
●募集定員/12名様  
●受講料/1,500円(材料費・税込)
*当日支払い
●講師名/Midukitchen合同会社 ていねいごはん主宰料理研究家 影山みづき
●メニュー/さばの味噌煮・柿と青菜の白和え・きのこの当座煮・秋の和サラダ・発酵ごまドレ・新米土鍋ごはん
●コメント/発酵調味料と旬の食材で身体を整えるごはんを作りましょう。
※弊社の都合により、日程・時間・メニューを変更する場合があります。

※応募多数の場合は、締切後抽選とさせて頂きます。抽選結果は、ご当選された方のみ後日郵送致します。
 抽選結果をお急ぎの場合は8月17日(木)以降、ひまわり館へ直接お問合せ下さい。

※インターネットでのお申込みは必ずご本人様でお願い致します。
 また、ペアでお申込みをされる場合は、自由欄にお相手の
 ①お名前(フリガナまで) ②ご住所 ③お電話番号 ④ご年齢 ⑤ご希望のコース 
 のご入力をお願い致します。
※ペアの抽選結果は、代表でお申込み頂いた方にまとめて送らせて頂きます。
(ペアでお申込みをされる場合は、当選確率が下がりますのでご了承ください)

VIEW
420

ページの先頭へ