①旬の食材で美味しい家庭料理《1回コース》(徳山) 申込締切:12月16日(月) 17:00まで
- 2024.11.12(火) 更新 ひまわり館徳山
- CATEGORY料理教室
※写真はイメージです。
●開催日時/1月17日(金) 9:50~13:30
●開催場所/ひまわり館徳山2F(周南市周陽3-4-20)
●募集定員/16名様
●受講料/1,500円(材料費・税込)
*当日支払い
●講師名/ 家庭料理研究家
磯村 和子
●メニュー/絶品タラのすり身焼き、白菜の海苔和え、ニンジンとろりなめらかポタージュ
●コメント/乾燥した肌や目、髪に潤いを与えてくれる、この時期にピッタリなタラを子どもでも美味しく食べられるようにアレンジします。
※弊社の都合により、日程・時間・メニューを変更する場合があります。
※応募多数の場合は、締切後抽選させて頂きます。抽選結果は、ご当選された方のみ後日郵送致します。
抽選結果をお急ぎの場合は12月26日(木)以降、ひまわり館へ直接お問い合わせください。
※インターネットでのお申込みは必ずご本人様でお願い致します。
また、ペアでお申込みをされる場合は、自由欄にお相手の
①お名前(フリガナまで) ②ご住所 ③お電話番号 ④ご年齢 ⑤ご希望コース
のご入力をお願い致します。
※ペアの抽選結果は、代表でお申込み頂いた方に送らせて頂きます。
(ペアでお申込みをされる場合は、当選確率が下がりますのでご了承ください。)
VIEW
98