①季節の発酵和食(宇部) 申込締切:2024.09.20(金)
- 2024.08.26(月)更新 ひまわり館宇部
- CATEGORY料理教室
●開催日時/2024年10月3日(木)10:00~13:30
●開催場所/体験ハウスひまわり館宇部:宇部市神原町二丁目6番72号
●募集定員/16名様
●受講料/1,500円(1回分・食材費込)
●講師名/Midukitchen「ととのえごはん」主宰
料理研究家 影山みづき
●メニュー/秋の醤油麹炊き込みごはん、椎茸のえびしんじょう、発酵白和え など
●コメント/発酵調味料×旬の食材で美味しくからだをととのえていきましょう。
◇応募にあたっての注意事項
お申し込みの方は、こちらの注意事項をお読みください。
・コース名の下の入力フォームに「郵便番号」をご入力ください。
・ペア、グループでお申し込みをされる方は、自由欄にお相手の
①お名前(フリガナ)②住所③電話番号(連絡先)④年齢をご記入ください。
・親子教室のお申し込みをされる方は、自由欄にお子様の
①お名前(フリガナ)と②学年をご記入ください。
※小学生のお子様と保護者様の2人1組でお申し込みください。
・インターネットでのお申し込みは、必ずご本人様でお願いいたします。
VIEW
139