お引越しなどのガス開栓及び中止
只今災害緊急情報はありません

料理教室

①季節の発酵和食(宇部) 申込締切:2024.09.20(金)

  • 2024.08.26(月)更新 ひまわり館宇部
  • CATEGORY
    料理教室
  • ①季節の発酵和食 イメージ
  • ①季節の発酵和食 イメージ

●開催日時/2024年10月3日(木)10:00~13:30
●開催場所/体験ハウスひまわり館宇部:宇部市神原町二丁目6番72号
●募集定員/16名様
●受講料/1,500円(1回分・食材費込)
●講師名/Midukitchen「ととのえごはん」主宰
     料理研究家 影山みづき
●メニュー/秋の醤油麹炊き込みごはん、椎茸のえびしんじょう、発酵白和え など
●コメント/発酵調味料×旬の食材で美味しくからだをととのえていきましょう。

◇応募にあたっての注意事項
 お申し込みの方は、こちらの注意事項をお読みください。
・コース名の下の入力フォームに「郵便番号」をご入力ください。
・ペア、グループでお申し込みをされる方は、自由欄にお相手の
①お名前(フリガナ)②住所③電話番号(連絡先)④年齢をご記入ください。
・親子教室のお申し込みをされる方は、自由欄にお子様の
①お名前(フリガナ)と②学年をご記入ください。
※小学生のお子様と保護者様の2人1組でお申し込みください。
・インターネットでのお申し込みは、必ずご本人様でお願いいたします。

このイベントのお申し込みはこちら
VIEW
139

ページの先頭へ