お引越しなどのガス開栓及び中止
只今災害緊急情報はありません

開催風景

お手軽おもてなしフレンチ

  • 2015.03.20(金)
  • お手軽おもてなしフレンチ イメージ

~本日のmenu~

*アスパラと豚バラ巻フリット

*木の子とベーコンのチョコレートパスタ

*桜鯛のアクアパッツァ

*小松菜とグリオットのクグロフ

 

1月から始まり、早いもので今回が最終回となりました☆彡

指導2

みなさんとても真剣に、先生のデモンストレーションをご覧になられています^^

調理が始まり....

ピース

?とても楽しそうです♪

どの班もみなさん協力しながら調理されていました!

   アスパラ  アスパラ3

キレイなアスパラの豚バラ巻です♪

コンロの温度調機能を使いフリット(揚げる)すると....

アスパラ2

 

 

とてもサクサクに仕上がりました♪

 

 

 

 

 講師が各班を回り、優しく・丁寧にご指導くださいました*^^*

指導

そして....

みなさんお待ちかねのご試食タイムです♪

遊び心たっぷりの “木の子とベーコンのチョコレートパスタ” のお味はいかがですか?

1班2班

3班4班

みなさんの素敵な笑顔をいただきました?

今回はご夫婦での参加もありました!

旦那様も料理をされるとの事で、楽しんでいただけていればいいのですが>_<

 

?4月からは次期教室の開講となります!

スタッフ一同、より良い教室運営に尽力して参ります!!

またのご参加を心よりお待ちしております*^^*

 

VIEW
636

ページの先頭へ