お手軽おもてなしフレンチ
- 2015.03.20(金)
~本日のmenu~
*アスパラと豚バラ巻フリット
*木の子とベーコンのチョコレートパスタ
*桜鯛のアクアパッツァ
*小松菜とグリオットのクグロフ
1月から始まり、早いもので今回が最終回となりました☆彡
みなさんとても真剣に、先生のデモンストレーションをご覧になられています^^
調理が始まり....
?とても楽しそうです♪
どの班もみなさん協力しながら調理されていました!
キレイなアスパラの豚バラ巻です♪
コンロの温度調機能を使いフリット(揚げる)すると....
とてもサクサクに仕上がりました♪
講師が各班を回り、優しく・丁寧にご指導くださいました*^^*
そして....
みなさんお待ちかねのご試食タイムです♪
遊び心たっぷりの “木の子とベーコンのチョコレートパスタ” のお味はいかがですか?
みなさんの素敵な笑顔をいただきました?
今回はご夫婦での参加もありました!
旦那様も料理をされるとの事で、楽しんでいただけていればいいのですが>_<
?4月からは次期教室の開講となります!
スタッフ一同、より良い教室運営に尽力して参ります!!
またのご参加を心よりお待ちしております*^^*
VIEW
1491