シェフ直伝の本格フレンチ★コース(下関) [募集は終了しました]
- 2025年3月4日(火)更新 ひまわり館下関
- CATEGORY料理教室
●開催日時/1回目:6月14日(土)10:00~13:30 2回目:7月12日(土)10:00~13:30
●開催場所/体験ハウスひまわり館下関
下関市本町3-1-1(ひまわり館3階)
●募集定員/16名
●受講料/3,000円(2回分・材料費込)
●講師名/株式会社 卯
オーナーシェフ 金刺 一成
●メニュー/1回目:旬魚のカルパッチョ 特性醤と安岡のねぎソース
国産豚フィレ肉のチーズカツレツ 垢田のトマト・ケッパー・オニオンの冷たいソース
ごまのブランマンジェ バナナのカラメリーゼ
2回目:くりまさるの冷製スープ
旬魚のポアレ ズッキーニのデユッセルとソース ブールノワゼット
ココナッツのブランマンジェ マンゴーソース
※写真はイメージです。
◆お申込みの方は、下記注意事項をお読みください
※ご住所の入力フォームに【郵便番号】からご入力下さい
※【グループでお申込み】をされる方は入力フォーム一番下の【自由欄】に
①お名前(フリガナ)②ご年齢 ③ご住所 ④電話番号をご入力ください
※応募者多数の場合は締め切り後抽選とさせて頂きます。(抽選結果は後日郵送致します)
※弊社都合により日程、時間、メニューを変更することがございます。
※諸事情により中止になることがございます。
VIEW
124