お引越しなどのガス開栓及び中止
只今災害緊急情報はありません

料理教室

シェフ直伝の本格フレンチ★コース(下関) [募集は終了しました]

  • 2025年3月4日(火)更新 ひまわり館下関
  • CATEGORY
    料理教室
  • シェフ直伝の本格フレンチ★コース イメージ
  • シェフ直伝の本格フレンチ★コース イメージ
  • シェフ直伝の本格フレンチ★コース イメージ
  • シェフ直伝の本格フレンチ★コース イメージ

●開催日時/1回目:6月14日(土)10:00~13:30 2回目:7月12日(土)10:00~13:30
●開催場所/体験ハウスひまわり館下関
      下関市本町3-1-1(ひまわり館3階)
●募集定員/16名
●受講料/3,000円(2回分・材料費込)
●講師名/株式会社 卯
    オーナーシェフ 金刺 一成
●メニュー/1回目:旬魚のカルパッチョ 特性醤と安岡のねぎソース
          国産豚フィレ肉のチーズカツレツ 垢田のトマト・ケッパー・オニオンの冷たいソース
ごまのブランマンジェ バナナのカラメリーゼ
      2回目:くりまさるの冷製スープ
          旬魚のポアレ ズッキーニのデユッセルとソース ブールノワゼット
          ココナッツのブランマンジェ マンゴーソース
※写真はイメージです。

◆お申込みの方は、下記注意事項をお読みください
※ご住所の入力フォームに【郵便番号】からご入力下さい
※【グループでお申込み】をされる方は入力フォーム一番下の【自由欄】に
 ①お名前(フリガナ)②ご年齢 ③ご住所 ④電話番号をご入力ください

※応募者多数の場合は締め切り後抽選とさせて頂きます。(抽選結果は後日郵送致します)
※弊社都合により日程、時間、メニューを変更することがございます。
※諸事情により中止になることがございます。

VIEW
124

ページの先頭へ