⑪グルテンフリー!KOMEKO88のシュトーレン教室☆A(下関) 申込締切:2025年9月23日(火)
- 2025.09.01(月)更新 ひまわり館下関
- CATEGORYカルチャー教室
●開催日時/202512月2日(火)10:00~13:30
●開催場所/体験ハウスひまわり館下関
下関市本町3-1-1(ひまわり館3階)
●募集定員/8名
●受講料/6,000円(1回分・材料費込)
●講師名/グルテンフリー専門店 KOMEKO88
店主 原田 陽子
●メニュー/A:米粉のシュトーレンと発酵タンドリーチキン
【米粉のシュトーレン】・・・クリスマス定番のシュトーレンを米粉で!
ラム酒漬けドライフルーツやクルミをたっぷり練りこんだ米粉シュトーレンをぜひ一緒に作りましょう!
【発酵タンドリーチキン】・・・クリスマスのメインディッシュにぴったり!
スパイスの香りと麹のまろやかさがマッチしたした、パサつきやすい鶏胸肉もし~っとり風味豊かな一品です。
●コメント/すべての講座は受講後、LINEにて講師による1ヶ月間のフォローアップ付き!!
※当日は発酵タンドリーチキンはレシピのお渡し、デモンストレーション、ご試食のみとなります。
※こちらのレッスン内容やレシピはすべてご家庭で楽しむ用で商用利用不可となります。ご注意ください。
※レシピは全て小麦不使用ですが、ナッツ類、乳製品を使用するものもございます。アレルギー等ご心配な方はお気軽にお問い合わせください。
※写真はイメージです。
◆お申込みの方は、下記注意事項をお読みください
※ご住所の入力フォームに【郵便番号】からご入力下さい
※【グループでお申込み】をされる方は入力フォーム一番下の【自由欄】に
①お名前(フリガナ)②ご年齢 ③ご住所 ④電話番号をご入力ください
※応募者多数の場合は締め切り後抽選とさせて頂きます。(抽選結果は後日郵送致します)
※弊社都合により日程、時間、メニューを変更することがございます。
※諸事情により中止になることがございます。
※受講料は当日、講師様に直接お支払いいただくようお願い致します。