お引越しなどのガス開栓及び中止
只今災害緊急情報はありません

料理教室

旬の食材!秋の和食コース(下関) [募集は終了しました]

  • 料理教室(下関)
  • CATEGORY
    料理教室
  • 旬の食材!秋の和食コース イメージ
  • 旬の食材!秋の和食コース イメージ

●開催日時/10月8日(火)
      10:00~13:30
●開催場所/体験ハウスひまわり館 下関:下関市本町3-1-1(3F)
●募集定員/16名
●受講料/1,500円(1回分 食材費込)
●講師名/和こころ 藤屋
     伊藤 健一
●メニュー/リンゴのグラタン、リンゴの実のドレッシングサラダ、簡単作り置きごぼうご飯
●コメント/見て楽しい・食べて美味しい!食欲の秋にぴったりのコースです☆

VIEW
153

ページの先頭へ