お引越しなどのガス開栓及び中止
只今災害緊急情報はありません

料理教室

日和庵のフレンチ料理コース            ※全コースの中から3コースまでお申し込みできます。(下関) [募集は終了しました]

  • 料理教室(下関)
  • CATEGORY
    料理教室
  • 日和庵のフレンチ料理コース            ※全コースの中から3コースまでお申し込みできます。 イメージ
  • 日和庵のフレンチ料理コース            ※全コースの中から3コースまでお申し込みできます。 イメージ
  • 日和庵のフレンチ料理コース            ※全コースの中から3コースまでお申し込みできます。 イメージ
  • 日和庵のフレンチ料理コース            ※全コースの中から3コースまでお申し込みできます。 イメージ

◇開催日時/1回目:2020年5月12日(火)10:00~13:30
      2回目:2020年6月9日(火)     〃

◇開催場所/体験ハウスひまわり館 下関
      下関市本町3-1-1(ひまわり館3階)

◇募集定員/16名

◇受講料/3,000円(2回分・食材費込)

◇講師名/和欧風創作料理 日和庵
     オーナーシェフ 西尾 光雄先生

◇メニュー/1回目:・春野菜のゼリー寄せと豚肉冷シャブサラダ
          ・地鶏の煮込みエストラゴン風味
          ・苺のバヴァロア
      2回目:・カツオのオリーブオイル炒めワサビ風味のソース
          ・豚フィレの肉のピカタ ミラノ風
          ・リンゴのコンポートとヨーグルトソース

※写真はイメージです。

VIEW
262

ページの先頭へ