お引越しなどのガス開栓・中止
只今災害緊急情報はありません

料理教室

手ごねパン~ステップアップコース(徳山) [募集は終了しました]

  • 料理教室(徳山)
  • CATEGORY
    料理教室
  • 手ごねパン~ステップアップコース イメージ
  • 手ごねパン~ステップアップコース イメージ
  • 手ごねパン~ステップアップコース イメージ
  • 手ごねパン~ステップアップコース イメージ

《3回コース》

◆開催日時/   1月19日(木)   10:00~13:30
         2月16日(木)
         3月16日(木)
◆開催場所/ひまわりクッキング周南教室:下松市東陽6-4-8
◆募集定員/16名
◆受講料/4,500円(3回分、材料費込)
◆講師名/L’atelier M
     フードコーディネーター 代表 影山 聖月
◆メニュー例/基本のまるパン エピ シナモンロール
◆募集締切/12月19日(月)

◆コメント
 有機天然酵母ドライイースト使用の本格手ごねパンを
 一人ひとりに作って頂きます。 Let's Try !!

VIEW
37

ページの先頭へ