お引越しなどのガス開栓及び中止
只今災害緊急情報はありません

料理教室

和食を彩る!おいしい「だし」をとるコツ☆コース(下関) [募集は終了しました]

  • 料理教室(下関)
  • CATEGORY
    料理教室
  • 和食を彩る!おいしい「だし」をとるコツ☆コース イメージ
  • 和食を彩る!おいしい「だし」をとるコツ☆コース イメージ
  • 和食を彩る!おいしい「だし」をとるコツ☆コース イメージ
  • 和食を彩る!おいしい「だし」をとるコツ☆コース イメージ

●開催日時/A:10月19日(土)
      B:12月8日(日)
      10:00~13:30
●開催場所/体験ハウスひまわり館 下関:下関市本町3-1-1(3F)
●募集定員/16名
●受講料/1,500円(1回分 食材費込)
●講師名/大和食品株式会社
     社長 本保 圭一郎
●メニュー/だしを題材にした和の料理
●コメント/基本の「だし」を学んで、楽しく料理に活かしましょう!

VIEW
152

ページの先頭へ