お引越しなどのガス開栓及び中止
只今災害緊急情報はありません

料理教室

創作和食 旬食材で贅沢お料理コース※全コースから3コースまでお申込みできます。(下関) [募集は終了しました]

  • 料理教室(下関)
  • CATEGORY
    料理教室
  • 創作和食 旬食材で贅沢お料理コース※全コースから3コースまでお申込みできます。 イメージ
  • 創作和食 旬食材で贅沢お料理コース※全コースから3コースまでお申込みできます。 イメージ
  • 創作和食 旬食材で贅沢お料理コース※全コースから3コースまでお申込みできます。 イメージ
  • 創作和食 旬食材で贅沢お料理コース※全コースから3コースまでお申込みできます。 イメージ

●開催日時/2021年2月21日(日)・3月21日(日)10:00~13:30
●開催場所/体験ハウスひまわり館 下関
      下関市本町3-1-1(ひまわり館3階)
●募集定員/16名
●受講料/3,000円(2回分・食材費込)
●講師名/旬菜 KOUNOIKE
     オーナー 平田 典史
●メニュー/1回目:・手まり寿司
          ・天ぷら
          ・胡麻豆腐
      2回目:・鯛飯
          ・旬魚の包み焼き
          ・茶碗蒸し
          ・他1品
※写真はイメージです。

VIEW
50

ページの先頭へ