お引越しなどのガス開栓及び中止
只今災害緊急情報はありません

料理教室

創作和食 旬食材で季節満喫コース(下関) [募集は終了しました]

  • 料理教室(下関)
  • CATEGORY
    料理教室
  • 創作和食 旬食材で季節満喫コース イメージ
  • 創作和食 旬食材で季節満喫コース イメージ
  • 創作和食 旬食材で季節満喫コース イメージ

●開催日時/1回目:2月9日(日)
        2回目:3月8日(日)
●開催場所/体験ハウスひまわり館 下関:下関市本町3‐1-1(3F)
●募集定員/16名
●受講料/3,000円(2回分 食材費込)
●講師名/旬菜 KOUNOIKE
       オーナー 平田 典史
●メニュー/1回目:椀ちり蒸し、カキと風呂ふき大根のソテー、胡麻豆腐、筍ご飯
       2回目:春野菜天ぷら、旬魚の包み焼き、茶碗蒸し、鯛飯
●コメント/季節の食材をふんだんに使用した和食料理はいかがですか?

VIEW
711

ページの先頭へ