お引越しなどのガス開栓及び中止
只今災害緊急情報はありません

料理教室

おもてなしフレンチ料理コース(下関) [募集は終了しました]

  • 料理教室(下関)
  • CATEGORY
    料理教室
  • おもてなしフレンチ料理コース イメージ
  • おもてなしフレンチ料理コース イメージ
  • おもてなしフレンチ料理コース イメージ
  • おもてなしフレンチ料理コース イメージ

●開催日時/1回目:11月16日(土)
      2回目:12月14日(土)
      10:00~13:30
●開催場所/体験ハウスひまわり館 下関:下関市本町3-1-1(3F)
●募集定員/16名
●受講料/3,000円(2回分 食材費込)
●講師名/株式会社 卯
     オーナーシェフ 金刺 一成
●メニュー/1回目:秋の旬魚のマリネ クーリー添え、鶏もも肉のフリカッセ、柿とカスタードのパイ包み
      2回目:浅利貝と冬野菜のスープ、豚ロース肉のシャルキュティエール、ブランマンジェとコンポートとブラックタピオカ
●コメント/フレンチ料理でお料理の幅を広げましょう。

VIEW
282

ページの先頭へ